索 引 号:717817683/2008-00018 分类: 工作动态
发布机构: 无锡市邮政管理局 发文日期: 2017-12-07
名  称: 无锡局开展首个安全生产宣传周
文  号:

无锡局开展首个安全生产宣传周


根据安委会统一部署, 12月第一周无锡局开展了宣传活动,组织全市主要邮政、快递企业集中学习《安全生产法》等与安全生产工作相关的法律法规。

无锡局深入贯彻落实党的十九大精神,通过集中学习大力宣传普及安全生产法律法规,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,推进全市邮政行业安全生产事业再上新台阶。

《安全生产法》强调:提升安全生产摆位是前提,强化落实生产经营单位责任为根本,加强政府监管是关键,完善工作机制做抓手,严格安全生产责任追究提供保障。无锡局通过微信公众号等多种渠道对《安全生产法》进行广泛宣贯,对《安全生产法》的五大侧重和十大亮点分别做了详细阐述,普及安全生产理念,确保安全生产宣传效果。



 
京icp备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The Peoples Republic of China
地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868